adhityo

langkah membuka situs yang di block oleh server

Ini adalah suatu hal yang biasa di lakukan oleh server kantor, yang *** bikin kita bete !!! biarpun gwe sendiri belom kerja di kantor sih heee….heeee ….. sok tau gwe ….! tapi sekarang ini gwe lagi PKL di suatu perusahaan ! maklum anak STM pasti kalo dah kelas 2 harus PKL !!…..

 

Oke kita langsung to the point ja !!

 

guwe akan ngajarin lu bwat buka situs yang di blokir sama server kantor, gini caranya !!!!

  1. Download software onspeed dulu http://files.brothersoft.com/internet/dial-up_connectivity/onspeed_ddcv6_trial.exe
  2. Kalo udah di download lu instal deh tuh software, bis di instal dia ntar minta restart PC, terus lu restart aja !!!
  3. pas bis di restart dia minta masukin username sama password, uisi aja seterah …selesaideh
  4. Buka aplikasi web browser kamu terus isi URL situs yang tadinya di Block !!!! Tara … sudah bisa di buka !!

Peringatan ni ...

u jangan buka situs yang di blok itu terang terangan .. soalnya itu melanggar peraturan kantor, bisa di ceramahin lu entar...

 

makasih .....

salam kenal nama saya Adhitya Ari Wibowo

FS : avy_forever@yahoo.com  "kalo mau nge add hee....."

Comments

Blue Spy said:

wew... kok bisa sesederhana itu ya??

apa ya yang dilakukan ama program itu??

# February 28, 2009 10:17 AM

adhityo said:

program itu sebenarnya digunakan bwat mempercepat akses internet, tapi pas saya instal di kantor tempat saya PKL, koq tiba-tiba situs yang tadinya di blokir bisa di buka,,,

# March 3, 2009 4:43 PM

Anas Mustari said:

ooo gitu yach, prinsip kerjanya gimana sich pak, kamudian kalo di blok dari modemnya gimana dong

# March 3, 2009 7:54 PM

Afri said:

ya klo di blok dari modem ya ga bisa berkutik lagi..(^_^)

# March 3, 2009 8:16 PM

Anas Mustari said:

ya, kali aja guru kita yang satu ini bisa ngasi tau muridnya :-D

# March 3, 2009 9:54 PM

Blue Spy said:

wah.. iya2.. padahal khan banyak cara bisa blokir web, tapi kok dengan program pemercepat internet aja bisa kebuka ya?? apa mungkin dengan http tunneling ya??

# March 3, 2009 10:34 PM