Acara OpenIT Jogja

Pada hari jumat-sabtu tanggal 27-28 Februari 2009 dilangsukan acara pameran OpenIT di kampus UKDW, adapun peserta pameran tersebut berasal dari beberapa kampus dan kmunitas yang ada di jogja. diantaranya kampus UII, Sanata Dharma, UKDW, komunitas KPLI, Juicy (Java UKDW), JogjaFree (hacker), dll.  MUGI Jogja juga berpartisipasi dalam acara tersebut, berikut foto2 waktu acara berlangsung

upload4

 

Feronic dan Vira (anggota MUGI Jogja) in action di stand MUGI

upload3

 

Acara panggung memperkenalkan Komunitas MUGI dan MUGI Jogja ke peserta mahasiswa

upload5

 

Bersama seol (MSP dari ukdw) dan robot-robot dari komunitas robotic ukdw

upload8

 

Para mahasiswa sangat  antusias untuk mencoba Windows 7 di stand MUGI

upload10

upload11

 

Bersama komunitas hacker JogjaFree, sebelah kanan yg berkupluk adalah Mas Kurniawan, ketua JogjaFree

JogjaFree adalah komunitas hacker terbesar di Indonesia, dalam acara tersebut mereka mendemokan meng-crack serial number program2 VB dengan dengan manganalisa kode-kode assembler-nya ^_^

upload7

 

Bersama teman-teman HM dari UII (Universitas Islam Indonesia), mereka cukup interest untuk create event kampus demgam MUGI.

upload6

 

Dalam acara ini saya juga memperkenalkan komunitas MUGI dan program-program lain yang dimiliki MS seperti MSDNAA dan Students To Bussiness kepada stand2 universitas yang hadir dan mereka nampaknya cukup tertarik untuk create event bersama MUGI di kampusnya masing-masing.

Published Saturday, February 28, 2009 3:57 PM by Erick Kurniawan
Filed under:

Comments

# re: Acara OpenIT Jogja

Saturday, February 28, 2009 8:06 PM by sony

good work erick.

# re: Acara OpenIT Jogja

Saturday, February 28, 2009 10:48 PM by Erick Kurniawan

thanks pak ^_^

# re: Acara OpenIT Jogja

Saturday, February 28, 2009 11:40 PM by David Yacobus

Tuh kan udah gue bilang desain bannernya mas arhiez manjur :D

# re: Acara OpenIT Jogja

Sunday, March 1, 2009 7:21 AM by Aris

terharu lagi deh... :D

# re: Acara OpenIT Jogja

Sunday, March 1, 2009 8:58 AM by sony

mejeng lagi deh.. nama aries ;))

# re: Acara OpenIT Jogja

Sunday, March 1, 2009 9:12 PM by Erick Kurniawan

yup banner-nya mas arhiez banyak dipuji bagus lho kemaren ^_^

# re: Acara OpenIT Jogja

Monday, March 2, 2009 11:21 AM by Firstman R Marpaung

yuuk kita follow up rick

kalau pembicara asalkan kita mau kontak ms, biasanya mereka mau datang

# re: Acara OpenIT Jogja

Monday, March 2, 2009 7:13 PM by PamZ AlinskiE

wah

fotoku dimuat . . .ha3

thanks p erik

open IT lumayan juga acaranya

# re: Acara OpenIT Jogja

Monday, March 2, 2009 7:57 PM by Ronny Hadi Santoso

Pak, jangan lupa saya juga MUGI Jogja lhooo...

hahaha..

# re: Acara OpenIT Jogja

Monday, March 2, 2009 10:15 PM by Erick Kurniawan

Yup iya pak firstman ni kemaren yang jaga anak-anak MUGI Jogja yg baru hehe, kalau UII n Sadhar kemaren saya udah minta contact ketua Himpunan-nya, tinggal di schedule aja mau rencana kapan pak :), pak adjie 3 bulan lagi ada event di jogja juga keliatannya :)

# re: Acara OpenIT Jogja

Tuesday, March 3, 2009 12:53 PM by Herfin

wah, cukup menarik pak erick...

hehehe.....

semoga sukses pak...

# re: Acara OpenIT Jogja

Tuesday, March 3, 2009 8:10 PM by Feronic

yuk pak adain lagi acara yang ada unsur microsoftnya...

hohoho.... lumayan juga jadi banyak kenalan... ^^

# re: Acara OpenIT Jogja

Thursday, March 5, 2009 12:37 PM by galih_harjanto

Bannernya itu loh...

kereeeeeeen :D

Powered by Community Server (Commercial Edition), by Telligent Systems