Download Aplikasi Sekolah Gratis

Atas Bantuan Dari Forum Mugi Lamongan, Saya berhasil membuat Aplikasi Sekolah Gratsi, Menggunakan MS Access 2003 Bisa Lansung Download Di www.masykur.inspirela.org

User Login Aplikasi Sekolah

1. Username : admin

2. passw : areklamongan

 

 

Terimakasih dan Mohon sarannya


Posted Sep 10 2008, 11:41 AM by masykur

Comments

Yudha Andrie Sasi Zen wrote re: Download Aplikasi Sekolah Gratis
on 09-11-2008 9:04

Koq begitu Login selalu ada pesan user dan password salah???

Nicko Satria Utama wrote re: Download Aplikasi Sekolah Gratis
on 09-11-2008 9:16

Alo masykur..

kalo taruh file untuk public aku saranin pakai file server yang banyak di internet

kalo dari microsoft ada skydrive. atau kalo projectnya masykur mau dijadikan open source bisa ditaruh di codeplex atau sourceforge. :)

Airlangga Bhumintara Amitaba wrote re: Download Aplikasi Sekolah Gratis
on 09-11-2008 11:30

Bravo MUGI Lamongan! Pak Hermawan harus kasih "appreciate" khusus untuk aplikasi gratis berbasiskan MS Access ini

masykur wrote re: Download Aplikasi Sekolah Gratis
on 09-14-2008 12:38

Mohon maaf baru buka blog ini, Terima kasih atas segala sarannya,

Untuk Password aplikasi Mungkin salah masukknya mungkin, username nya admin password areklamongan

kalau masih salah bisa ganti passwordnya jadi mugi lamongan

hsutanto wrote re: Download Aplikasi Sekolah Gratis
on 09-18-2008 14:56

Screenshot-nya dong...

Ita wrote re: Download Aplikasi Sekolah Gratis
on 10-16-2008 16:48

Kapan MUGI ada workshop di Hi_Tech Mall Sby atau sekolah2?

Aquita. TQ.

Oke Hendradhy wrote re: Download Aplikasi Sekolah Gratis
on 10-19-2008 10:29

good .... goood.....goood

Ryu wrote re: Download Aplikasi Sekolah Gratis
on 02-20-2009 19:07

mas....lumayan y bwt anak sekolah kaya saya...bis..sekarang ga da yang gretongan...hahaha

zainal abidin wrote re: Download Aplikasi Sekolah Gratis
on 04-27-2009 9:19

Aplikasinya bagus sekali,  simpel dan enak dilihat, tapi  di aplikasi itu ga ada untuk pembayaran SPP, dan keuangan laiinya, juga tabungan... apa sdh ada versi lainnya yang lengkap pak. kalau ada saya mau ganti aplikasi yang saya gunakaan sekarang sama yang punya bapak...trimsk

cukupabadi wrote re: Download Aplikasi Sekolah Gratis
on 01-02-2010 15:44

wellll we are love mugi

hendipra wrote re: Download Aplikasi Sekolah Gratis
on 01-07-2010 21:32

knpa setiap saya buka linknya selalu tampil 403 forbidden?

ariansyah wrote re: Download Aplikasi Sekolah Gratis
on 01-25-2010 15:48

om ko sekarang mah udah gda webnya juga

bisnisfery wrote re: Download Aplikasi Sekolah Gratis
on 06-04-2010 8:52

Maaf Pak sya fery dari pekanbaru, sangat membutuhkan aplikasi ini untuk sekolah saya, mohon di kirimkan ke email saya di bisnisfery@yahoo.com , karena web site yang diberikan tidak bisa terbuka, mohon bantuannya dengan sangat

bisnisfery wrote re: Download Aplikasi Sekolah Gratis
on 06-04-2010 8:53

Web sitenya error tuh pak, mohon di kirimkan ke bisnisfery@yahoo.com

masykur wrote re: Download Aplikasi Sekolah Gratis
on 06-08-2010 9:12

kenapa gak .pakek ms.accses 2010 kan .ta,m.pilankya lebih enak di .liahat

hermawanomar wrote re: Download Aplikasi Sekolah Gratis
on 07-17-2010 19:58

ah websitenya kok nggak bisa di akses dari tempat saya pak?

hermawanomar wrote re: Download Aplikasi Sekolah Gratis
on 07-17-2010 20:00

walah ngasih alamat nggak jelas. salut

masykur wrote re: Download Aplikasi Sekolah Gratis
on 10-07-2010 2:56

semua Informasi  bisa dibuka di link di bawah :

mugi.or.id/.../siska-adalah.aspx

Muhammad Na'im wrote re: Download Aplikasi Sekolah Gratis
on 11-28-2010 10:10

keyenvnnnnnnn

kharis isnain wrote re: Download Aplikasi Sekolah Gratis
on 12-07-2010 6:25

Bro Tidak bisa jalan di microsoft acces 2010,ok