Bagaimana cara membuka situs-situs yang diblokir oleh server lewat client?????

Latest post 10-07-2010 12:14 by Pandu E Poluan. 13 replies.
  • 02-17-2009 16:12

    Bagaimana cara membuka situs-situs yang diblokir oleh server lewat client?????

    permisi,,,,

     

    bagaimana y caranya untuk membuka situs-situs yang diblokir sama servernya????

    soalnya, dikantor saya tidak bisa membuka situs-situs tertentu seperti friendster, Wordpress, myspace, facebook, youtube dll.

    dan saya juga nga bisa download, terutama file .exe, downloadnya cuma bisa file zip doank, pi kadang-kadang gagal

     

    ditunggu y????

    Soalnya saya sedang da tugas penting dan harus segera diselesaikan, namun situs yang saya tuju diblokir

    • Post Points: 80
  • 02-17-2009 17:38 In reply to

    • Aris
    • Top 10 Contributor
      Male
    • Joined on 08-10-2008
    • Bandung
    • Posts 437
    • Points 7,760

    Re: Bagaimana cara membuka situs-situs yang diblokir oleh server lewat client?????

    bisa pake program anonymizer.. yg. terkenal misalnya JAP (http://anon.inf.tu-dresden.de/index_en.html).. atau gunakan situs2 yg. berfungsi sebagai anonymizer, misalnya: http://proxify.com/ atau http://opreklintas.com

    Namun cara ini juga belum tentu berhasil, hanya sebagai alternatif saja..

    Hati2 juga karena tindakan seperti ini di bbrp. perusahaan termasuk kedalam pelanggaran :D

     

    • Post Points: 35
  • 02-17-2009 18:35 In reply to

    Re: Bagaimana cara membuka situs-situs yang diblokir oleh server lewat client?????

    oh gitu y mas,,,

    saya sudah tahu itu merupakan pelanggaran, namun saya sudah meminta ijin terlebih dahulu kepada administratornya mas,,,

     

    terima kasih y mas,,

     

    tadi sudah saya coba namun,,, tidak berhasil juga mas,

    pa tidak da settingan dari windows yang mengatur itu???

    • Post Points: 5
  • 02-18-2009 9:02 In reply to

    • opik
    • Top 500 Contributor
      Male
    • Joined on 02-13-2009
    • jakarta
    • Posts 3
    • Points 50

    Re: Bagaimana cara membuka situs-situs yang diblokir oleh server lewat client?????

    wah situs yg di atas juga di blok....ada alternatif lain????

    • Post Points: 20
  • 02-18-2009 11:56 In reply to

    • Aris
    • Top 10 Contributor
      Male
    • Joined on 08-10-2008
    • Bandung
    • Posts 437
    • Points 7,760

    Re: Bagaimana cara membuka situs-situs yang diblokir oleh server lewat client?????

    alternatifnya pake plugin Firefox :D, coba search plugin firefox pake keyword proxy atau anonym.. ok..

    • Post Points: 20
  • 02-18-2009 16:19 In reply to

    • opik
    • Top 500 Contributor
      Male
    • Joined on 02-13-2009
    • jakarta
    • Posts 3
    • Points 50

    Re: Bagaimana cara membuka situs-situs yang diblokir oleh server lewat client?????

    tetep gak bisa

    di open k mozilla muncul

     

    URL: http://www.proxyliste.com/
    Content classification: Hacking

    • Post Points: 20
  • 02-19-2009 8:51 In reply to

    • Blue Spy
    • Top 25 Contributor
      Male
    • Joined on 02-16-2009
    • Indonesia
    • Posts 102
    • Points 870

    Re: Bagaimana cara membuka situs-situs yang diblokir oleh server lewat client?????

    wah, repot juga ya ngadepin blockiran seperti ini.. bisanya dengan proxy berhasil, tapi memang nyari proxy yang bagus tuh sulit.. jadi, turut menyumbang beberapa list proxy (semoga alamatnya gak diblokir juga ya):

    • http://tinyurl.com/l6axc
    • http://tinyurl.com/4c4jk5
    • http://tinyurl.com/5l2mk

     

    <>Blue Spy<>

    *) It's All About Fun and Knowledge (*

    ---

    Blue Spy's Facebook profile

    • Post Points: 5
  • 02-20-2009 9:09 In reply to

    Re: Bagaimana cara membuka situs-situs yang diblokir oleh server lewat client?????

    klo yang aku tau si masuknya lewat situs bypass proxy gitu..lupa namanya situsnya..lumayan bisa tembus ke beberapa halaman depan saja dari URL yang kita tuju...

    • Post Points: 5
  • 02-22-2009 23:26 In reply to

    • hungs1n
    • Top 75 Contributor
      Male
    • Joined on 02-21-2009
    • banjarmasin
    • Posts 23
    • Points 250

    Re: Bagaimana cara membuka situs-situs yang diblokir oleh server lewat client?????

    kalau saya boleh tambahkan....

    saya biasanya minta bantuan paman GOOGLE

    tinggal masuk di Google Translate

    ketik aja nama situs yang di blokir!!!

    kemaren saya coba youtube yang diblokir eh ternyata bisa!!!

    • Post Points: 20
  • 02-23-2009 5:41 In reply to

    • Blue Spy
    • Top 25 Contributor
      Male
    • Joined on 02-16-2009
    • Indonesia
    • Posts 102
    • Points 870

    Re: Bagaimana cara membuka situs-situs yang diblokir oleh server lewat client?????

    wah, ide mas dhani boleh juga tuh..Smile

    thanks for sharing ya mas..

    <>Blue Spy<>

    *) It's All About Fun and Knowledge (*

    ---

    Blue Spy's Facebook profile

    • Post Points: 5
  • 03-04-2009 13:31 In reply to

    • adhityo
    • Top 150 Contributor
      Male
    • Joined on 02-24-2009
    • Jakarta Utara, Asli Kebumen
    • Posts 10
    • Points 305

    Re: Bagaimana cara membuka situs-situs yang diblokir oleh server lewat client?????

    baca blog saya di

     

    http://mugi.or.id/blogs/afmh/archive/2009/02/24/4-langkah-membuka-situs-yang-di-block-oleh-server-di-kantor.aspx

     

    terima kasih !Big Smile

    • Post Points: 20
  • 03-13-2010 2:11 In reply to

    • harapanS
    • Top 100 Contributor
    • Joined on 03-12-2010
    • Posts 20
    • Points 175

    Re: Bagaimana cara membuka situs-situs yang diblokir oleh server lewat client?????

    @adhityo

    ha ha hay...

    klo sudah sprti ini.. harus install aplikasi antiEXE yk ? :P

    • Post Points: 20
  • 06-23-2010 17:07 In reply to

    • Lindatan
    • Top 500 Contributor
    • Joined on 02-03-2010
    • Posts 3
    • Points 15

    Re: Bagaimana cara membuka situs-situs yang diblokir oleh server lewat client?????

    Untuk yang ingin mengakses situs yang diblokir tanpa menggunakan proxy bisa membaca artikel disini Cara Membuka Facebook Yang di Blokir Ingat tanpa proxy jadi 99% dijamin data-data aman.

     

    • Post Points: 5
  • 10-07-2010 12:14 In reply to

    Re: Bagaimana cara membuka situs-situs yang diblokir oleh server lewat client?????

    Wah ilmunya bagus2 di sini...

    Bisa dimanfaatkan untuk secara maksimal memblokir karyawan di kantor :)

    Plus, sebagai Domain Admin, tinggal tarik daftar process di masing2 komputer secara berkala, bikin laporan yang bagus, lalu lempar ke direksi dengan tembusan ke HRD :D

     

    Trims ilmu2 nya! :)

     

    • Post Points: 5
Page 1 of 1 (14 items) | RSS